| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>英特尔与SiTime合作开发MEMS时钟解决方案

英特尔与SiTime合作为5G调制解调器开发MEMS时钟解决方案

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-07-26 09:51

  英特尔与MEMS时钟方案提供商SiTime公司宣布,将共同为英特尔5G调制解调器平台开发耐用、小型、低功耗的微机电(MEMS)时钟解决方案。SiTime公司的MEMS产品具备增强的高可靠性和对环境刺激的高耐受度,已应用于消费级电子产品、网络和通信基础设施、医疗、工业和汽车应用等领域。

英特尔与SiTime公司合作 为5G调制解调器开发MEMS时钟解决方案
SiTime的MEMS时钟解决方案产品零件小巧且低功耗,能将稳定性、可靠性和性能提升20倍

  英特尔公司副总裁兼通信与设备事业部总经理Cormac Conroy博士表示:“英特尔的调制解调器技术和SiTimes公司的MEMS时钟解决方案将为5G调制解调器提供更高级别的可靠性,并使客户真正的在最大程度上利用5G所带来的性能和容量。”

  英特尔与SiTime公司合作为客户提供的MEMS时钟解决方案,能让调制解调器更好地抵御振动、冲撞、高温和温度骤变,以避免时钟信号中断。这些配备MHz振荡器设计的MEMS时钟解决方案相比传统的石英解决方案功耗上大幅度地降低、运行时间更长,并能满足英特尔5G调制解调器平台的高性能要求,适用于对手机和其他产品上的5G连接有更高要求的客户。英特尔5G平台将于2019年上市。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到