| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone 9搭载A12处理器+屏下指纹

iPhone 9搭载A12处理器+屏下指纹 齐刘海不见了 国产机慌了

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-15 07:04

  去年iPhone X的发布,再次证明了苹果在手机市场风向标的地位,全面屏、竖排双摄以及齐刘海,无疑成为了手机设计的主流元素,其中齐刘海这一原本被消费者吐槽的设计,如今已经有超过几十款手机相继配备。可以说,引领手机市场,已经成为苹果应该去做的事情,毕竟没了苹果引领,其他手机厂商可能会在接下来的新品发布中慌了手脚。

iPhone 9搭载A12处理器+屏下指纹 齐刘海不见了 国产机慌了

  iPhone X发布后,苹果并没有停止发布新机的步伐,全新升级的iPhone X无论是在性能还是配色上,都有较为理想的变化,而最令消费者期待的当属iPhone 9了,随着发布时间的临近,网上关于iPhone 9的消息也越来越多,其真机渲染图也已经曝光,仅仅是外表,就再一次惊艳了我们。

  从外观上,我们明显的看到,众厂商跟随的“齐刘海”不见了,随之是更加彻底的全面屏,18:9的屏幕比例,将为用户带来前所未有的视觉体验,更重要的是,该机将取消Face ID,与之而来的是屏下指纹识别技术,这也是齐刘海消失的主要原因。除此,iPhone 9延续iPhone X的设计风格,依然采用竖排双摄,整体外观也与iPhone X极为相似。

iPhone 9搭载A12处理器+屏下指纹 齐刘海不见了 国产机慌了

  配置上,该机将搭载苹果最新A12处理器,仅从搭载的处理器来看,iPhone 9当之无愧的可以成为最强旗舰机了,3GB+64GB的内存组合起步,最大为3GB+256GB版本,后置双1200万像素摄像头,拍照效果自然不在话下,除此,无线充电功率将会提高,且AR功能也会加入手机中,售价预计7000元左右,黑科技加持的iPhone 9果然看点十足。

  据了解,该机将于今年9月份前后发布,这让笔者不禁想到,国内不少手机厂商对于模仿“齐刘海”设计,仍乐此不疲,然而此时的苹果已经丢掉“齐刘海”,转向更加彻底的全面屏设计,不知道下半年的安卓机们是不是也会去掉齐刘海,转战最真的全面屏设计。

iPhone 9搭载A12处理器+屏下指纹 齐刘海不见了 国产机慌了

  苹果每一次新机的发布,必然引起业内轰动,随之而来的是吐槽与模仿,这是行业的悲哀,也是消费者的悲哀,模仿iPhone只能让其不掉队,而想要成为时代的佼佼者,创新与寻求差异化才是众厂商通向成功的唯一途径。这一次,我们期待iPhone 9的到来,更期待一个创新十足的手机市场。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到