| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>股神巴菲特怒怼比特币:绝不会善终

股神巴菲特怒怼比特币:绝不会善终

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-11 14:50

  过去的一年是区块链快速成长的一年,而虚拟货币的疯狂收割,更让试图想一夜暴富的人们,纷纷实现了自己的梦想,而最为出名的虚拟货币当属比特币,在2017年比特币涨涨跌跌,但是仍然呈现暴涨态势,让不少投资者笑弯了腰。当然,面对比特币仍有不少世界级的金融大佬表示看衰,比如去年摩根大厦的大佬称比特币是最大的骗局。而近日股神巴菲特更直言“支持比特币的人将会面临一场灾难,我几乎可以肯定的说像比特币这样的互联网货币不会有一个善终”。

股神巴菲特怒怼比特币:绝不会善终

  在金融方面一向具有慧眼的巴菲特怒怼比特币,真叫人背后发凉,当然这句话并不道理,从去年开始,比特币市值飙升1900%,其泡沫有多大可想而知,那些赚的满盆啼血的人已经及时收手,而有的人却后知后觉才买入比特币,看来是要当接盘侠的节奏。但是后来巴菲特在接受CNBC采访时又改口称:“我不知道比特币会在什么时候迎来它的结局,我也不知道它会以什么样的方式结束”。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到