| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>一加准备进入美国市场

美国市场"不敢"接受华为 却要迎接这家国产手机

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-12 16:02

  华为被美国运营上放鸽子的新闻铺天盖地,也让大家了解到手机销售方面,美国市场与中国市场存在较大的差异,美国手机市场基本上是一个运营商主导的市场,运营渠道在美国占总出货量的90%以上。而随着国内手机的市场份额逐渐趋于饱和,国产手机要想拥有更好的出货量,拓展美国市场势在必行,就在华为被AT&T放了鸽子,在进军美国的道路上受挫后,有消息称,国产品牌一加正准备和美国运营商谈判,争取未来进入美国市场。

美国市场“不敢”接受华为 却要迎接这家国产手机

  在2017年,是一加手机快速发展的一年,也是作为唯一一个中国手机品牌,可以做到在外国市场出现排队抢购的画面,可见外国用户对其的信任与认可。如果未来一加能够与美国运营商达成合作,那么进入美国市场的国产品牌,将会得到更多的知名度与认可度。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到