| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>微信封禁一超方便功能

微信封禁一超方便功能 网传直指小米锤子手机

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-08 11:49

  近日,不少小米和锤子用户抱怨,自己微信中不能再使用原本非常实用的“Onestep”和“传送门”功能了,这一bug让他们感到非常不适。锤子Smartisan OS的“Onestep”可以快速分享,发送图片与文字,而小米的“传送门”则更加智能,点击微信中的文字,就可以都搜索到用户想要的结果,无需重返淘宝、地图等界面,长安文字一键查路线、找餐厅,这两个功能大大提高操作效率,让很多其他用户都十分羡慕。

微信封禁一超方便功能 网传直指小米锤子手机

  而现在这两个功能在微信却无法正常使用了,很多人认为是微信有意而为之,原来事实的真相是,升级后的微信,在聊天界面中做了新的规划,导致用户暂时无法使用这两项功能。

微信封禁一超方便功能 网传直指小米锤子手机

  对此,小米已经与微信团队做出了沟通,希望可以尽快得到解决,而锤子方面还未做出回应。不过聪明的网友,想到的办法是从新安装微信6.6.1版本。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到