| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone手机外壳还能当充电器?

iPhone手机外壳还能当充电器?有一种称呼叫它电池马甲

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-06 14:51

  对于手机而言充电一直都是伴随着它终生的问题。然而,随着科学技术的发展与进步,无线充电技术已经开始出现。在去年iPhone 8以及iPhone X发布的时候,无线充电底座的概念就出现了,而且这两款苹果新品都能够使用这款无线充电底座。

iPhone手机外壳还能当充电器?有一种称呼叫它电池马甲

  今天上午,Mophie获得了无线电力联盟的认证,而且它们将会在未来为iPhone 8以及iPhone X推出带有无线充电功能的手机外壳。而关于这款产品从外观来看就是一个黑色的普普通通的手机外壳。

iPhone手机外壳还能当充电器?有一种称呼叫它电池马甲

  当然,这不单单是一款简单的手机外壳,在它的内部有1720毫安的电池。当你的iPhone没有电时,装上这个手机壳并且按下开关就可以为你的iPhone充电。对于大多数果粉来说,这无疑是一个好消息,因为随身携带充电器对很多人来说确实是件麻烦事,而一个手机壳就能解决掉也确实是非常便捷。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到