| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅蓝S6系统更新后虚拟小圆圈可隐藏

魅蓝S6系统更新后虚拟小圆圈可隐藏 网友:还有槽点吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-08 15:22

  作为魅族手机第一款全面屏手机,魅蓝S6备受关注,虽然其提出了全新的交互,侧边指纹识别,还有不少情怀回归的设计,但是由于全面屏的设计,它广受好评的小圆圈在这款手机上竟然受到了许多差评。

魅蓝S6系统更新后虚拟小圆圈可隐藏 网友:还有槽点吗?

  因为在全面屏手机中,小圆圈的存在占用了一部分屏幕空间,这样是高屏占比显得格外没有意义,所以许多全面屏厂商都都选择了隐藏“三大金刚键”,在观看视频或玩游戏时避免占用显示空间,但魅蓝S6小圆圈起初并不能隐藏。不过在最新更新中,魅蓝S6的小圆圈可以设置隐藏了。

魅蓝S6系统更新后虚拟小圆圈可隐藏 网友:还有槽点吗?

  配置上,魅蓝S6采用了5.7英寸18:9 HD+全面屏,搭载三星首款全网通芯片Exynos 7872,电池容量为3000mAh,支持18W快充,在15分钟充电30%,30分钟充电52%,配备侧面指纹方案,0.2秒解锁。经过此次更新后,魅蓝S6似乎变的更没有槽点了,一部千元机能做到这种程度,师叔业界精品,对魅蓝S6你还有不满意的地方吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到