| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iOS 11再出事故 网友:iBugOS11果然名不虚传

iOS 11再出事故 网友:iBugOS11果然名不虚传

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-22 11:32

  随着iPhone降频门事件苹果的妥善处理,iPhone的负面似乎没有人提及,而随着iOS 11的升级,它又被爆出了非常重大的BUG。

iOS 11再出事故 网友:iBugOS11果然名不虚传

  在手机成为了我们不可或缺的一部分后,用户对隐私信息开始格外看重,iOS 11针对这点也进行了升级,比如锁屏状态下收到的新信息,虽然会提示,但是内容是完全隐藏的。可最近在外媒曝光中它们发现,苹果的Siri语音助手居然在锁屏状态下,可以把你的隐藏信息给读出来,这确实让人有些不能接受。

iOS 11再出事故 网友:iBugOS11果然名不虚传

  而报道中它们着重提出,Siri读取隐藏信息唯一例外的就是,苹果自家的信息应用不受牵连,而第三方应用WhatsApp、Telegram等都是直接读出来的。

  苹果目前对该问题还没有进行明确回复,在iOS 11版本中BUG越来越多,不仅让网友感叹:iBugOS11果然名不虚传。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到