| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米叫板苹果?或将推出红色特别版红米Note 5

红米叫板苹果? 或将推出红色特别版红米Note 5

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-10 10:16

  距离iPhone新机上市还有一段时间,苹果又开始了新增配色刺激销量的老套路,4月9日晚苹果低调的晒出了iPhone 8和iPhone 8 Plus红色版本,销售套路也没有变化,限量销售一段时间。

红米叫板苹果? 或将推出红色特别版红米Note 5

  令人意外的是,红米官方在微博也发布了一张关于红米Note 5的海报,海报样式似乎有点叫板苹果的意味,图中的红米Note 5正面为白色,机身整体为红色。目前红米Note 5提供了魔力蓝、黑色、金色和玫瑰金四种配色,由于当下红米Note 5是供不应求状态,所以即便是红米Note 5有红色版本,有可能会在供需稳定的时候推出。

红米叫板苹果? 或将推出红色特别版红米Note 5

  红色无疑是手机中非常吸引眼球的配色,如果小米真的退出这种配色的红米,你会选择购买吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到