| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>今后魅蓝还会再发“真旗舰”吗?

魅蓝E3竟成了李楠收官之作 今后魅蓝还会再发“真旗舰”吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-23 06:59

  3月21日下午,魅蓝E3正式亮相,官方称其为魅蓝旗舰机,自从魅族Pro 7发布会魅友心理一直对旗舰机有点排斥,不过这次魅蓝新机,真的撑得起旗舰机的称号,甚至担得起魅蓝迄今为止最好手机的称号,我们先来看看这款手机。

  在发布之前,很多人都对李楠的恶意碰瓷红米感到不适,不过这次的魅蓝E3真的有了对标红米的实力,与红米Note 5同款的处理器,这在魅族与小米争斗了这么多年中是第一次发生,除此之外魅蓝E3的整体表现更值得夸赞。

  硬件方面,标配的LPDDR4X6GB运存,在国产APP市场混乱的今天,4GB运存的手机在上手之后,也仅有2GB左右的空间可以使用,所以6GB的运存更好的保证了手机流畅运行。IMX350+IMX362的COMS配合上虹软的算法,最明显的仅为千元机的它,采用的是广角+长焦的方案,而且IMX350是与华为旗舰机相同的副射,可能是由于资金问题魅蓝没有实力定制黑白方案,不过在硬件方面来看较魅蓝Note 6更进一步,堪称新一代千元拍照旗舰。

  20W的Typ-C接口的佛系快充,千元机市场目前Typ-C并不是主流,甚至有些国产上在2000-3000元价位的机器上还在使用micro接口,魅蓝E3显得格外良心,魅蓝E3的20W的快充理论上效率不及OV,但是官方称其为20W佛系快充自然要强于市面上的18W。

  外观设计方面,魅蓝继续保持了自己的不妥协的傲骨,没有用上刘海屏,至死不用后置指纹识别,而在竖行的摄像头排列方面,采用了与iPhone相同的“火山口”式的设计,国产手机中采用竖行排列摄像头的手机很多,但是大多数都是将摄像头“贴”了上去,而魅蓝则领悟了iPhone的设计理念,让手机整体感觉不像其它厂商那么突兀,更嘲讽的是它售价不足2000元。

  最后就是在售价方面,与之前网上盛传的2299元不同,它1799元起的售价得到了大部分人的认同,而且J-20的定制款更是在小鲜肉流行的手机圈,走出了一条不一样的路。然而这款自2017年后魅族最强劲的一款机器,却在发布会传出了一个不太好的消息。

  李楠在发布会后的媒体群访环节承认了,今年开始魅蓝也将由黄章亲自主导,也就是意味这将是李楠打磨的最后一款机型了,在李楠亲自掌管魅蓝后,发布的Note 6、s6、E3可以说撑起了魅族2017年的半边天,如今他以最完美魅蓝手机完美收官。

  黄章掌管魅蓝后,这个蒸蒸日上的品牌会不会走上魅族的老路呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到