| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>为什么苹果售后体验越来越糟

为什么苹果售后体验越来越糟 原来很多iPhone都是拼装的?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-09 15:10

  很多人购买iPhone手机的一个原因就是它的售后服务非常好,但是近几年我们却发现,苹果的售后服务大不如从前,假如自己的手机坏了想要维修,或者在保质期内想要更换,门槛非常高,也十分麻烦,这让不少国内消费者十分苦恼。

为什么苹果售后体验越来越糟 原来很多iPhone都是拼装的?

  其实,维修与更换新机的门槛提高了,并不是苹果有意为难消费者,近日,上海市虹口区人民检察院于日前对一起利用苹果手机售后服务规定实施诈骗的24名犯罪嫌疑人以涉嫌诈骗罪决定批准逮捕。原因是,苹果方面发现上千部送去维修的故障手机,存在用假零件进行拼装、篡改零件序列号、人为破坏等冒充在保质期内因质量问题导致故障的情况,这分明就是欺诈行为。

为什么苹果售后体验越来越糟 原来很多iPhone都是拼装的?

  这些犯罪团伙就是利用苹果这一漏洞,将iPhone零件按照苹果公司的回收要求进行组装,完成后将这些拼装机送至上海、江苏等地的苹果特约维修部进行以旧换新,从中不断谋取暴力。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到