| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>游戏手机只是炒作华为今后手机都是游戏手机

叫板小米 余承东称:游戏手机只是炒作华为今后手机都是游戏手机

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-13 12:56

  今天下午小米投资的黑鲨手机,将会发布旗下第一款游戏手机,此举动引得外界纷纷关注,而努比亚手机也是与近期公布了他们将与4月19日发布旗下首款电竞手机,并且为了打造完美的游戏手机新生态,还要邀请了Razer、黑鲨两位“友商”参加新品发布会。

叫板小米 余承东称:游戏手机只是炒作华为今后手机都是游戏手机

  可是作为国产手机一哥的华为却又着不同的看法,昨日他们正式在国内发布了华为P20系列,在会后的群访环节,余承东对游戏手机也谈到了自己的看法,单纯的游戏手机制式炒作一个概念,就像防水手机,现在所有的旗舰机都防水。所有的手机都应该有游戏性能的,未来华为手机的游戏性能将进行大幅度提升,让每一款华为手机都是游戏手机。

  华为在成为国产一哥后,对手机打磨更是越来越完美,刚刚发布的华为P20在拍照方面秒杀市面所有手机,接下来发布游戏手机,未来也会被华为千元机秒杀,华为当之无愧是国内手机的代表。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到