| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为Y9在泰国正式发布

主打续航能力前后四个摄像头?华为Y9在泰国正式发布

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-12 11:07

  在国产手机品牌中,华为往往是最不可忽视的存在,而且华为目前已经成为了国产手机品牌的NO.1,所以华为在国内的影响力还是非常大的。在去年华为发布了旗下首款全面屏机型华为Mate 10 Pro,这款手机一经发布就好评连连。而随着2018年的到来,华为另一系列旗舰机型华为P20也要来临了。

  当然,华为在国内频繁新机的发布也让华为的粉丝们非常欣喜,然而其实在国外华为也有着新的动作。日前华为发布了一款名为华为Y9的中端机型,而发布的地点就在泰国。值得一提的是,这款机型在很多方面和华为Mate 10 Lite非常相似。

  配置方面,华为Y9采用了分辨率为1080×2160的5.93寸全面屏,而它的屏幕纵横比为18: 9。另外这款华为Y9还会搭载麒麟659处理器,这款处理器对于中端机型来说还是非常适合的,在存储方面,华为Y9采用了3GB+32GB的内存组合,另外还拥有后置指纹识别。总的来看,这款华为Y9在配置方面表现也是异常出色,相信它会是泰国人民购买手机的绝佳选择。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到