| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>为争5G基带第一人 华为与高通开战

为争5G基带第一人 华为与高通闹得不可开交

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-02 14:02

  5G时代已经离我们不远,众所周知,相较与如今的4G,将为人们带来更加畅快高速的体验,一部电影一眨眼的功夫就下载完也毫无夸张,除此,它还将推动物联网、人工智能、云计算等新兴产业的发展,所以占领5G时代的,掌握话语权令巨头们争相抢占。

为争5G基带第一人 华为与高通闹得不可开交

  而就在近日举办的MWC 2018 展会上,华为与高通就为谁才是5G几代第一人,而火药味十足,华为称华为5G芯片Balong 5G01的问世,使得该产品为第一款基于3GPP标准的商用5G芯片;而高通官方则便是早在去年他们就发布了首款骁龙X50 5G调制解调器,并在去年10月份基于骁龙X50 5G调制解调器芯片组,在香港实现了全球首个5G数据连接,所以高通理应为5G基带第一人。

为争5G基带第一人 华为与高通闹得不可开交

  究竟谁才是5G基带第一人还不得而知,但是它终将是书写历史的那一位,当然无论谁是第一人,也只不过是一个名号罢了,真正将其做大最强,并为人类科技造福,才是我们真正想要看到的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到