| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星Note 9或将搭载屏下指纹识别

三星Note 9或将搭载屏下指纹识别

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-05-04 10:47

  早前,三星提交了一份关于屏下指纹识别的专利被曝光,令网友们十分期待,究竟三星何时并在哪款新机上搭载这项技术,毕竟国产手机vivo x21已捷足先登,率先搭载了屏下指纹技术。据消息称,三星有望在下一代旗舰Galaxy Note 9尝试该技术。

三星Note 9或将搭载屏下指纹识别

  从专利来看,三星提交的指纹识别模块藏于显示屏下。也就是说,当用户接触屏幕后,屏幕会显示出指纹的纹理,指纹反射光线穿透屏幕到达传感器,形成指纹图像来进行识别。

  而首次尝鲜的Galaxy Note 9,试产OLED面板,配备4000mAh大电池,都将是质的飞跃,预计7月份发布,也令大家十分期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到