| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>美国司法部将调查华为 华为霸气回应

继中兴之后:美国司法部将调查华为 华为霸气回应

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-26 10:18

  之前,美国对中兴的制裁,可以说对中兴判了“死刑”,无独有偶,美国又将目光瞄向了国产手机老大华为的身上。众所周知,华为在进入美国市场的路上十分艰辛,更有传闻华为将放弃攻坚美国市场。

继中兴之后:美国司法部将调查华为 华为霸气回应

  近日,有消息称,美国司法部正在调查,华为是否与伊朗交易,这一举动引发了全世界的关注,不过相较于中兴的“软弱”,华为则更加霸气。

继中兴之后:美国司法部将调查华为 华为霸气回应

  针对美国调查一事,华为声明称,华为遵守其开展业务的国家的所有适用法律和监管规定,包括适用的联合国、美国和欧盟关于出口管制和制裁的法律与监管规定。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到