| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星Note8沦落到 连朝鲜都拒绝了?

三星Note8已经沦落到 连朝鲜都拒绝了?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-08 11:27

  三星作为奥运会的长期合作伙伴,在2018年平昌冬奥会上,特意发布了Galaxy Note8平昌2018奥运限量版。这款限量版Note8配置无变化,主吸引人的是其外观的改变,白色玻璃后壳+金色的金属中框,同时背部的LOGO、五环图标、S Pen等也加入金色元素,这些灵感都来自奥运火炬。

三星Note8已经沦落到 连朝鲜都拒绝了?

  作为赞助商的三星,将限量版note8赠送给所有来参加运动会的远动员以及主办方,但是这里却没有朝鲜与伊朗运动员?这难道是因为在里约运动会上,三星赠送出12500台S7 Edge限量版手机,而朝鲜代表团拒绝向本国参赛运动员免费发送Galaxy S7 Edge手机,而惹怒了三星吗?

三星Note8已经沦落到 连朝鲜都拒绝了?

  原因并非如此,原来是因为制裁问题,伊朗和朝鲜被排除出去,话说回来,到场的运动员可以免费得到这款限量版的note8十分让人羡慕,毕竟定制版的note8 ,售价更高,已经属于奢侈品范畴了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到