| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo如今的技术水平超越苹果需要多久

国产手机增速迅猛 以vivo如今的技术水平超越苹果需要多久?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-07 07:14

  过去的一年,是国产手机迅猛发展的一年,曾经手机行业的两位大佬苹果与三星,面临着有史以来最大的危机,中国消费者的消费习惯在变,心理也趋于理性,对苹果与三星品牌的产品不再盲目崇拜,回归性价比与良好体验的追求,国产手机集天时地利人和,不仅牢牢抓住庞大的中国消费群体,更用可靠的产品与完美的售后服务,赢得了全球用户的信赖。

国产手机增速迅猛 以vivo如今的技术水平超越苹果需要多久?

  从Counterpoint发布的数据中我们可以看出,2017年较2016年智能手机出货量整体放缓,但即便是在这样的大环境下,国产手机却以惊人的速度迅速发展,苹果与三星虽然仍占据第一第二的位置,但是天花板已经到头,增速几乎止步不前,而华为、OPPO、vivo紧随其后,排进前五,但是在增幅上,国产手机发展迅猛,大步向前,而在前五名手机品牌中,vivo更以36%的增幅,十分抢眼,让友商侧目。

国产手机增速迅猛 以vivo如今的技术水平超越苹果需要多久?

  曾几何时,我们对vivo的印象,还是与OPPO相互牵制竞争的两个颜值手机品牌,天价聘请广告代言、靓丽的手机外观以及俘获年轻用户的青春时尚感,而现在vivo在靓丽外观的基础上,又多了一份内涵,相较于竞争对手将大量资金用于营销方面,vivo则开始深耕技术,不断创新,用差异化成功开创了属于自己的天地。就拿前不久CES2018上,vivo作为首个搭载屏下指纹识别技术的手机,其技术赶超三星、苹果,更让其他中国手机品牌望尘莫及。而全球首款量产旗舰手机vivo X20Plus屏幕指纹版,不仅领先友商成为行业风向标,更直接抢占苹果三星的技术领导地位,可见其品牌达到了质的飞跃。

国产手机增速迅猛 以vivo如今的技术水平超越苹果需要多久?

  在技术创新上,国产手机一刻都没有怠慢,如今华为、小米都拥有自己研发的处理器,OPPO拥有自己的研发场地,华为将AI植入手机中,vivo用屏下指纹识别直接征服世界,这些领先性的技术与创新,足以证明国产手机的未来,将会迎来更美好的春天。拿vivo的拍照功能来说,不再是以往简单的美颜功能,利用精准的算法,vivo手机可以有效缓解用户在不同环境下的拍照要求。多方面的技术进步,足以让同行竞品为之折服,与其说vivo的出货量增加迅猛,不如说vivo用先进的技术与差异化水平,成功抓住了消费者的心理。

国产手机增速迅猛 以vivo如今的技术水平超越苹果需要多久?

  当苹果、三星的技术不再领先,负面问题又不断凸显,消费者自然不会再盲目的追求曾经的大品牌,也就出现了两者增加疲软的现象,乘胜追击,国产手机用创新精神和领先的技术,以饱满的精神面目迎接着即将来临的5G时代,在这个新时代行业洗牌必将出现,而此时也正是vivo赶超苹果的绝佳时机。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到