| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>与三星抢骁龙845 小米7为何如此自信?

与三星S9抢占骁龙845首发 小米7为何如此自信?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-19 07:03

  刚到年初,手机厂商的战争已经开始打响,从去年开始三星S9就传出能够首发骁龙845的消息,让全世界的手机厂商羡慕不已,也被解读为再次进入中国市场的秘密武器,然而令人意外的是,半路杀出来了国产性价比之王小米手机,去年12月在骁龙峰会上正式确认将要搭载骁龙845,不仅牵动了米粉,更振奋了整个中国数码市场,而这款产品究竟何时能亮相呢?1月17日,微博认证为小米手机产品市场总监的@臧智渊在微博透露,小米将参加2月底在西班牙巴塞罗那举行的MWC(世界移动通信大会),地点6号馆,小米作为全球首款官方宣布搭载骁龙845,直接挑战的竟是国际品牌三星,其实力可见一斑。

与三星S9抢占骁龙845首发 小米7为何如此自信?

  作为国产手机中定位十分明显的小米手机,近年来屡创佳绩,市场销量屡创新高,更早早攻占印度市场,在海内外市场的道路上越走越顺,从去年的小米6受到一致好评后,以至于让今年的小米7得到了更多人的期待,从昨日小米市场总监晒的微博我们可以看见小米7将会在MWC上与大家见面,如果说刚刚召开完的 CEM不是手机的主场,那么MWC绝对是全球手机厂商争相斗艳的竞技场,显然小米这次是有备而来的,直接对标的更是国际数一数二的手机品牌。

与三星S9抢占骁龙845首发 小米7为何如此自信?

  小米在雷军的带领下,已经从国内迈向世界,本着初心,砥砺前行,而这份自信,来源于日积月累的成绩,去年年末,小米、OPPO、vivo三家国产手机厂商,就在人民大会堂与高通CEO会见,并签署了总值约120亿美元的手机制造商非约束性采购意向备忘录。这次合作可以说是小米进军国际市场的一大助推器,至此与高通长期合作的基石已定,被高通看好的小米,在今年首发骁龙845想必已经是十分确定的事了,发布时间自然会在CEM大会上,预计在2月底将会与大家见面。

与三星S9抢占骁龙845首发 小米7为何如此自信?

  此次发布的小米7意义绝非一般,亮相于MWC大会上的小米,不可避免的要与三星S9同台竞争,所以这并非一次简单意义上的小米对决三星S9,这更是小米拓展国际市场的一次良机,更吹响了国产品牌向世界宣战的号角,接下来这场MWC2018饕餮盛宴上,国产手机将再次把控全场,征服世界。

与三星S9抢占骁龙845首发 小米7为何如此自信?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到