| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X卖8000太贵?那三星W2018呢

iPhone X卖8000太贵?那万元起售的三星W2018真是贵出了新境界

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2017-12-27 07:00

  今年的9月13日,传了近一年的iPhone X终于发布了,无论是从发布会的规模还是手机本身来看,此次的iPhone X对于苹果乃至手机界都是非常重要的。当然除此之外,在价格方面它也再之前传出了可能会接近万元,这样的价格对于一部手机来说还是非常昂贵的,然而在发布之后它的价格也被定格在了8388元,当然这也是iPhone X最标准的价格,配置更高的价格也更贵。这样的价格对于大多数人来说就是有些接受不了了,当然你以为目前的iPhone X就是最贵的手机了?然而有一部手机的价格甚至比顶配的iPhone X还要贵,它就是三星W2018。

  对于三星W系列相信很多人对此的印象也是极其深刻,这款手机不管是现在还是之前其外观与一般的智能手机非常不一样。大家知道一般的最早的智能手机都是平板的,而且按键非常少,屏幕还非常大并且支持手指触控操作。对于这些三星W系列手机就显得有些“离经叛道”了。大家都知道,当时的三星W系列手机是翻盖式的手机,与一般的翻盖手机不一样的是,三星W系列也是属于智能手机并且支持双屏触控操作,就是不管打开手机还是合上手机都能够支持触控操作,非常便捷。除此之外,三星W系列手机还有这传统翻盖手机的9键键盘,这样在打电话的时候也是比较方便。

  当然,这样一部手机与大多数智能手机的最大差别就是娱乐以及商务功能,智能手机的娱乐功能大家已经领教过了,而这部三星W系列手机则主要的功能是在商务功能上,因此这部手机也被冠以三星的商务旗舰机型。当然从消费人群来看,三星W系列较iPhone来说也是比较少的,一般使用三星W系列手机的不是那些成功人士就是一些企业的老板,而iPhone则是男女老少通吃。虽然三星W系列的消费人群比较少,但这并不影响它高昂的价格。在价格方面三星W系列在手机中可谓是一骑绝尘,上万元的价格秒杀了iPhone的任何一部手机,甚至是刚刚上市不久的iPhone X,由此可见三星W2018的价格最低也会在万元之上。

  那么我们把目光回归到产品本身,目前关于三星W2018已经有了消息,三星W2018将会在12月28日正式上市,届时将会有两个版本的三星W2018面向消费者。一款将会是至尊版,一款将会是典藏版,典藏版和至尊版的不同之处就是机身的储存空间,前者是256GB,后者为64GB。配置方面,三星W2018搭载了两块均可触摸的4.2寸1080P分辨率屏幕,另外还拥有骁龙835处理器,内置2300mAh容量电池。价格方面,至尊版的为11599元,典藏版的为14599元,就算是9688元的iPhone X与其相比也属于小巫见大巫了。然而事情又出现了逆转,数码博主@钟文泽晒出了天翼电信终端的通知公告,而公告上显示三星SM-W2018手机产品零售指导价格为至尊版从11599元变成了21999元,典藏版从14599元变成了24999元。这样看来比之前贵了10400元,这样的差价都能够入手一台256GB版的iPhone X了。

  今年对于手机来说是异彩纷呈的一年,我们即看到了Face ID以及刘海式全面屏的iPhone X,也看到了各种节日配备多种款式的vivo X20,而且还有华为、三星、OPPO和小米的一系列全面屏新机,这对于我们来说都是幸运的。然而作为今年收官之作的三星W2018,或许它也是回顾了不平凡的2017同样也为我们展望了不一样的2018。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到