| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>婴儿肌肤般的手感 一加手机6颜值爆表

熊猫配色 婴儿肌肤般的手感 一加手机6颜值爆表

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-26 10:47

  作为国产手机品牌的后起之秀,一加手机已经成为全世界最受欢迎的智能手机之一,将于5月17日,发布的国行版一加手机6,令消费者十分期待。

熊猫配色 婴儿肌肤般的手感 一加手机6颜值爆表

  从曝光的真机图来看,这款手机的颜值很高,经典的熊猫配色再次出现,且由于采用Baby Skin的特殊涂料,使得整机手感具有婴儿肌肤般的质感。

熊猫配色 婴儿肌肤般的手感 一加手机6颜值爆表

  另外,值的高兴的是,将谍照亮度提升后,可以清楚地发现,这款手机的下巴,并没有之前曝光的那么宽,那么,窄下巴将会更受消费者的喜爱了,相较于老款一加手机,一加6是一部兼具经典与设计感十足的新机。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到