| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的"板砖"竟未上榜

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的"板砖"竟未上榜

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-01-18 06:00

  魅蓝发布的第一款全面屏手机以999元的价格惊艳了不少人,可除了手机外魅族发布会的邀请函已经渐渐成为了一大看点,虽然一直不走平常路,但是你不得不承认这些邀请函本身的吸睛能力和对发布会的预热能力确实强悍。这也让坊间有了一种“李楠呼吸都在营销”的说法。如今魅蓝6S的砖头又开始了刷屏,我们就为大家来盘点一下魅族历史上最佳的邀请函。

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  TOP 6:MX 2的一块玻璃

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  MX 2这款机器最大的特点就是它带有呼吸灯的小圆点,2012年11月发布的它,邀请函则是选择了一块透明的玻璃,上面印有魅族LOGO以及发布时间,这种宣传方式让人印象很深刻,由于它与MX2一样大,不少媒体称这是一块透明的“手机”。

  TOP 5:MX 3的一块木板

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  2013年的MX 3据说是魅族老大黄章,亲自用木头打磨的机模,魅族也用它来作为了发布会的邀请函,相比与MX 2的玻璃MX的木头邀请函可以更直接的感受到手机的质感,MX 3没有让魅友失望主打手感的它,让很多人爱不释手。

  TOP 4: MX 4 的一块金属拼图

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  不少网友称,魅族越做越大从最初的玻璃,到木板如今挣钱了,用的起金属材质了。在MX 4上魅族不仅对材质进行了升级,创意上也是进行了升级,金属板拼图的方式来探索新系统的细节。

  TOP 3:MX 4 Pro黑胶唱片

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  这是魅族手机第一款Pro产品,它的邀请函也十分特别,黑胶唱片作为上个世纪的产物,俨然成为了情怀的象征,并且每一张黑胶唱片上都写有不同的注释,也充分诠释了新机的不同。

  TOP 2:MX 5的一顶“绿帽子”

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  在没有“砖头”之前,这顶帽子可能是魅族发布会中,体积最大的一个邀请函了,全金属头盔,根据越战电影《全金属外壳》中美军迷彩头盔1:1复刻。上面印有“Born to kill”,这句话意思是“天生杀人狂”,或许表示着发布的全金属新机将大杀四方,但是新机并未能如愿以偿大杀四方。

  TOP 1: 魅族Pro 5 GoPro

魅族历史上最佳邀函 魅蓝S6的“板砖”竟未上榜

  虽然梦想系列有了第一款Pro产品,但是其不完美的表现让魅族痛定思痛砍掉了它,并且提出一条全新的Pro产品线,Pro 5则是该系列第一款产品,而它的邀请函也是十分有意义,选择了GoPro,它是一款风靡世界的运动相机,也是迄今为止最好的运动相机。其意义也不言而喻,PRO系列是魅族中最好的手机,确实Pro系列没有辜负魅友,除了近期的PRO 7外其它一直备受魅友好评。

  今年魅蓝的邀请函更是选用了一款砖头,坊间对它都有着不同的解读,不过我还是更期待魅族15的邀请函,因为15周年魅族一定会做出一点不一样的东西,在你心中魅族最佳的邀请函是哪个呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到