| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>开年佳作ThinkPad R480 它就是办公界的"高定"

开年佳作ThinkPad R480 它就是办公界的"高定"

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-01-19 19:00

  随着科技的不断发展,商务人士的办公环境也在不断的进行“升级”,与此同时他们在办公场景中所要处理的数据也不断增加,于是高性能、轻薄化的商用笔记本,开始展现出了它的价值,而ThinkPad自诞生之处,就通过不断思考、进化来满足各式各样商务人士的需求,在这个科技“大爆炸”的时代,它自然不会落伍。

开年佳作ThinkPad R480 它就办公界的“高定”

  2018年1月19日,在北京ThinkPad。为中小型企业用户带来了量身定制的ThinkPad R480,并且联合极客公园(GeekPark),助力“2018年度百大酷公司”计划,将向创业者和中小企业提供以ThinkPad R480为主力机型的定制化产品组合方案,在硬件、软件、服务、显示终端方面提供全面的专属定制化服务支持,助力企业高效发展。

开年佳作ThinkPad R480 它就办公界的“高定”

  ThinkPad的R系列一直在消费者中有着很高的人气,但事后因种种原因我们没有了它的消息,这次R系列重新归来能给我们带来什么样的惊喜呢?

  ThinkPad的又一“力”作R480

  R480作为中小企业量身定制的高效生产力工具方案,机器本身必然要满足轻薄、高性能的特点,这次它机身薄至19.9mm、轻至1.75kg,6.9mm超窄边框,棱角分明的外观更显商务化,同时配有丰富接口,并支持ThinkPad快速充电技术,关机状态1小时即可疾速充电达80%,不但能满足共享工位等灵活多变的办公形态,更为经常外出的商务人士随时随地的办公需求提供了强大支持,于此同时在软件方面,软件方面ThinkPad R480也可根据企业用户在实际工作中的需求,提供Windows 10 Pro和Office 365可选升级服务。这也让ThinkPad R480轻松适应各种办公场景,并且提供的Office 365可实时在线编辑功能,更是给商务人士提供了更加全面优选的桌面级解决方案。

开年佳作ThinkPad R480 它就办公界的“高定”

  在性能上,它也可以完全匹配商务人士的需求,ThinkPad R480最高可选第八代英特尔?酷睿TM i7四核处理器,配备双内存卡槽和AMD Radeon?独立显卡,支持双硬盘组合,企业用户可以随需扩展,定制专属生产力工具方案。

  当然这次针对中小型企业的R480,不仅在机器上解决了这些企业的需求,还为此提供中国大陆180个城市有限服务上门服务和一年意外保护服务外,企业用户也可根据自身需求,选择升级延保服务,或升级硬盘不回收、意外保护、数据拯救服务和至享服务,遍布全国的服务站、多种保修方式以及全年无休的优质售后服务,为企业用户解除了后顾之忧,彻底解决中小型企业用户在用机故障时,没有专业维修人员的尴尬。

  携“大礼”归来的R480

  ThinkPad R系列离开大众视野有一段时间了,这次的回归显得尤为重要,仅仅一款机器怎能够体现它的特殊。ThinkPad在2个月前发布了ThinkPlus智能生态战略,并推出了面向创业者的ThinkPlus计划,为与ThinkPad品牌理念一致的创业者和变革者提供一系列赋能支持,并将 “2018年度百大酷公司”纳入该计划。

开年佳作ThinkPad R480 它就办公界的“高定”

  作为ThinkPlus计划开年的首个执行项目,将率先助力“2018年度百大酷公司”计划。该计划借助极客公园平台优势,将于今年3月前开启招募,主要面向具有独立思考精神、致力于用技术提升商业运行效率的优质团队。并且极客公园将运用自身的媒体平台优势,挖掘这些公司进行多种形式的助推,在2019年1月的IF大会上公布百大酷公司的最终榜单。这些企业也将享受ThinkPlus计划中的赋能支持。

  同时ThinkPad借R480上市发布之际,将向创业者和中小企业提供以R480为主力机型的定制化产品组合方案,除了专属价格优惠和专属PC配备服务外,更为企业用户提供了免费体验的机会。

  ThinkPad在以用户需求为导向的前提下,持续深耕商用PC市场,在坚持严谨品质和卓越性能的前提下,不断丰富用户在办公、商旅和品质生活场景下的体验。如今R480即注重了商务人士个性化选择,又为中小型企业提供了如此完美的“福利”,势必会得到商务精英将们的青睐。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到