| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>最强845新机补足唯一短板 这下小米7头大了

最强845新机补足唯一短板 这下小米7头大了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-17 17:17

  骁龙845无疑是今年安卓阵营中最闪耀的芯片,如今传出很多安卓机都会采用这款处理器,不过对于消费者来说,如今手机越来越全面,单单的最强处理器是无法激起它们购机欲望的。

最强845新机补足唯一短板 这下小米7头大了

  不久前被曝光的一加6搭载这款处理器,在安兔兔中跑分达到了26.4万,高性能确实是一加手机的优势,硬件方面的优势却没有让它手机在 拍照方面展现出优势,不过在刘作虎近期微博中我们发现,一加6在拍照方面可能会有很大的提升,它会配备后置2000万像素主摄像头+1600万像素辅助摄像头,前部刘海部位则是1600万像素自拍摄像头。

最强845新机补足唯一短板 这下小米7头大了

  在强劲硬件配合下,一加手机必定会在算法上也进行了优化,如果这款手机在拍照方面做出了改进,想必它会收获更多关注。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到