| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>廉价版iPhone X这点设计直击国人内心

廉价版iPhone X这点设计直击国人内心 有了它谁还买安卓

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-19 10:12

  不可否认iPhone手机在当今仍属于最优秀的产品,可是对部分中国消费者来说,iPhone手机确实优秀可是高昂的售价,让不少人望其兴叹,不过苹果手机在同质化严重的今天,提不出创新的前提下,它们决定在下半年推出一款廉价版的iPhone X。

  目前据爆料信息来看,虽然这款手机的配置信息我们还不得而知,不过这款手机已经确认将实现双SIM卡口,这对于国内iPhone支持者来说无疑是重磅消息,因为国内市场对双卡手机需求日益增加,如今苹果将推出这样的手机,无疑将会在国内受到新的追捧。

  廉价版的iPhone X加上双卡的加持,这样的iPhone手机还有槽点吗?iPhone打造出了性价比手机,你还会选择安卓吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到