| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>价值上亿的手机丑出翔 主人什么来头?

价值上亿的手机竟丑出天际 它们的主人究竟是什么来头?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-19 06:23

  如果说八千多元的iPhone X,就让你唾沫星子满天飞,20万的Vertu就让你叹息这个世界的不公平,那接下来介绍的这五款手机,可能你连想都没想过。从前手机本是用来打电话、发短信的通讯工具,后来玩游戏、支付、拍照等功能的加入,让手机成了我们生活、出行必不可少的使用工具。紧接着随着时代的进步,手机也代表了一个人身份的象征,就好比一个开着保时捷,手拿iPhone X,穿着普拉达的人,与开着桑塔纳,手拿红米,穿着特步的人相比,两个人的社会地位有着明显的区分。于是,本是工具的手机,却成了土豪们手中的玩物。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  第一名:一亿元的iPhone 5钻石版,过万的豪华版手机,真皮机身是它们的标配,比如8848、金立M2017、VEB V3,搭配金属边框,给人一种奢华、尊贵的感觉,上万的价格也是商务人士的首选。而iPhone 5钻石版,它的整个机身由24K金、600颗白钻和26颗稀有黑钻组合而成,屏幕用蓝宝石玻璃制成,这款上亿元的手机,是来自香港的名叫Joe的神秘富豪,托福英国设计师耗时9个月为他独家打造的,没想到世界上最昂贵的手机主人竟然是一名香港人,看来真正的土豪还是在中国。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  第二名:2000万元的Goldstriker iPhone 3GS Supreme,该手机用271克22ct黄金与136颗无瑕疵级F色钻石,包裹而成,导航键由7克拉稀有钻石做成,就连背后的苹果标志,都是用1克拉重的53颗钻石镶嵌而成,这款黄金与钻石散发着金光的手机,价值192万英镑,由澳大利亚一家金矿巨头收入囊中。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  第三名:百万欧元的Goldvish,如果说这个手机的名字你十分陌生,他们公司大名鼎鼎的设计师Emmanuel Gueit可能会有一部分人知道,如果这你还不知道,那么看了这部手机的独具一格的弯刀造型,你一定会恍然大悟。没错,当年这款手机可谓轰动一时,因为它和其他中规中矩外形的土豪机不同,夸张逆天的外形,让人印象深刻。白金外壳上镶嵌着120克拉WS-1级碎钻,拿在手中闪闪发光,全球限量100台,大概它们只会落在电影明星和富豪手中了。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  第四名:世界上最丑的手机Vertu Signature Cobr,其实老百姓能知道的最贵的手机,大多数人都知道诺基亚旗下的豪华手机Vertu,而且也有不少人见过,之前出的眼镜蛇限量版售价高达200万元左右,这款眼镜蛇版Vertu,与几十万的Vertu的不同点是,机身上多了两条身镶439颗红宝石的眼镜蛇,而蛇的眼睛由两块祖母绿组成,全球限量一款,这款被网友戏称为“世界上最丑的手机”,可是有8位设计师四年打造而成,而它的拥有者,至今还是个谜。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  第五名:120万元的苹果iPhone Princess Plus,这款手机外表还算比较靓丽,因为采用白金机身,就避免了黄金机身的土豪与俗气,机身四周被318颗钻石围绕,使得整个手机看起来十分高调,这款由奥地利奢侈品设计师Peter Aloisson设计的手机,曾经是全球最贵的一款手机,该机刚发布就被俄罗斯一名富商订购了。

这些价值上亿的手机各个丑出翔 他们的主人究竟是什么来头?

  看了以上五款全球最贵的手机,你有什么想法呢?笔者认为,贫穷不仅限制了我们想象,似乎也限制了我们的审美,几千万上亿的手机,我们买不起,同样也欣赏不来,它们本身的配置并不高,只是机身上的钻石与黄金,使得它们价值连城,这些手机的实际用途可能并不是使用,摆设和象征身份,才是这些富商和土豪的购买的真正用意吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到