| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>畅玩7X将获得面部识别功能

直面PK iPhone X 畅玩7X将获得面部识别功能

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-10 10:04

  全面屏时代,各家手机厂商都在屏占比上下足了功夫,而从前的home键与指纹识别就要做出舍弃,为了增加大面积的视野,并兼具手持体验,很多厂商都将指纹识别从前置移置机身后部,而这样的体验显然是有诸多弊端的,为了弥补这一缺陷,iPhone X率先使用Face ID,而后不少全面屏手机也纷纷加入面部识别。

直面PK iPhone X 畅玩7X将获得面部识别功能

  最近,荣耀证实,畅玩7X也将获得面部识别功能,并且在本季度就可以推出,这部千元全面屏也将拥有与直逼万元的iPhone X同样的炫酷功能,是不是很值得期待呢?纵使iPhone X刚推出之际,在面部识别方面,有来自各方面的质疑与声讨,并闹出了不少笑话与事件,比如双胞胎、同事可以互相解锁手机等,但是不可否认的是这项炫酷的技术,还是得到了很多手机厂商的认可,并纷纷效仿。尽管它在安全问题上还不够完善,但是在某些方面它还是非常方便的,且目前看来这项功能还是十分具有实用价值的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到