| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone用户你们遇到大麻烦了

更新iOS11.3的iPhone用户 你们遇到大麻烦了

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-10 11:37

  每次iOS更新,苹果手机都会反复提醒用户去更新,并且官方也时常建议消费者们这次必须去更新,但是根据以往的经验来说,iOS系统刚更新后,并不建议用户立马去更新,目前iOS11.3又给不少用户带来了麻烦。

更新iOS11.3的iPhone用户 你们遇到大麻烦了

  这主要来源于iPhone 8和iPhone X两款手机,越来越多的用户反映,他们在第三方换屏后,再更新iOS11.3,就会出现无法使用的情况。主要原因则是,第三方换屏后,特定的触控ID芯片没有相应的升级,否则iOS会禁掉所有来自设备的触控输入。

更新iOS11.3的iPhone用户 你们遇到大麻烦了

  也就是说,新款iPhone在出现问题后,去第三方维修会加大手机无法使用的风险,但是去苹果售后维修花费又是巨大的,这着实让不少消费者感到心累。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到