| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>今天努比亚新机已经悄然而至

今天的重点是AWE2018?努比亚新机已经悄然而至

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-09 13:53

  今天,就当很多人把重点放在AWE2018的时候,努比亚竟然发布了一款新品手机,而这一切也是来的那么地突然,丝毫没有任何预兆。当然,尽管是没有任何预兆,努比亚的新品手机也是来了,不过它并不是旗舰型手机,而是一款千元级别的手机。

今天的重点是AWE2018?努比亚新机已经悄然而至

  努比亚发布的这款新品手机的名字叫做努比亚N3,虽然它是一部千元级别的手机,但是可千万别小瞧它的功能,正所谓小身体蕴藏着大能量。这款努比亚N3主打的就是续航能力,为此努比亚官方也强调了这款手机的待机时间长达23天。

今天的重点是AWE2018?努比亚新机已经悄然而至

  除此之外,这款努比亚N3手机搭载了骁龙625处理器,4GB+64GB的内存和存储组合以及6.01寸的2160×1080分辨率无边框全面屏。电池方面,它的电池容量高达5000mAh,这样的配置对于一款千元级手机来说是非常出色的了,继续这款努比亚N3将会在3月24日正式上市。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到