| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为手机系统不行?全新EMUI8.2堪比iOS

华为手机系统不行?全新EMUI8.2堪比iOS

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-19 11:24

  国产手机发展到今天,手机在性能方面差距已经越来越小,产品之间更多的差距是来自手机系统的,华为手机作为国产手机的代表之一,虽然手机在配置方面一直有不错的表现,可是系统方面一直没有MIUI的表现优异。

华为手机系统不行?全新EMUI8.2堪比iOS

  华为手机似乎也认识到了这一点,近期在论坛中有开发者爆料它们已经看是针对Android P系列进行测试,从固件来看,其名称是EMUI 8.2,而新系统整个界面看起来并没有太多原生安卓元素,而谷歌刚刚在Android P中加入对全面屏的手势操作,华为似乎也在跟进。

  由此可见华为在系

华为手机系统不行?全新EMUI8.2堪比iOS

  统方面也开始下功夫了,如果新的藏做系统真的可以提升实际操作体验,华为手机超越苹果,赶超三星指日可待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到