| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>788元!微软精准鼠标在中国正式开售

788元!微软精准鼠标在中国正式开售

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-07-26 09:44

  微软公司宣布,微软精准鼠标即日起在中国正式开启发售。微软精准鼠标带来更为舒适、自然的人性化体验,同时得益于技术升级与新增的定制化功能,实现了更精准、便捷的操作,零售价为788元。

788元!微软精准鼠标在中国正式开售

  微软精准鼠标侧握处辟有拇指沟空间,能为拇指提供休息,减少手部疲劳;鼠标的拱形曲线设计也更契合自然状态下的手型,让用户的手掌肌肉处于自在、放松的状态。即使是长时间地频繁使用,用户也能体验到微软精准鼠标所带来的持续的舒适感。

  微软精准鼠标的侧握处与拇指沟处均采用 TPE 材质,将舒适、柔和的上乘触感从指尖传递给每一位用户。鼠标的侧面按钮和滚轮则选用持久耐用的铝制工艺,不仅降低了鼠标与指腹间的摩擦,也给用户带来更为顺滑、舒适的手感。

788元!微软精准鼠标在中国正式开售

  微软精准鼠标拥有多种自定义功能,三个侧键可以通过编程实现调节 DPI、执行复杂宏或保存文档等任务。其中,DPI 设有 2-5 个级别,用户可根据使用习惯和任务需求,通过自定义键快速调节 DPI 级别,以满足不同需求。此外,得益于对产品重量、稳定性和精度的严格计算,微软精准鼠标能够更流畅、精准地进行点选和拖拽等日常操作。

  不仅如此,微软精准鼠标最多可同时与3台电脑匹配,通过有线USB或无线蓝牙与 Windows 10/8.1/7*设备无缝连接,电池使用寿命约为3个月。用户还可在“鼠标和键盘中心”方便地查看鼠标内建电池的使用程度。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到