| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone 8降价超千元 买它还是等待?

iPhone 8降价超千元 买它还是等廉价版iPhone X?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-13 13:23

  3月份作为开学季,是手机、电脑销售最好的月份之一,作为手机界的领军品牌苹果,自然深知这其中有多少利润可以赚取,所以在不少厂商都开始将自己旗舰机降价后,它也开始行动了,相比别人几百元的优惠,苹果此次似乎有点狮子大开口的韵味,去年发布的iPhone 8 Plus在京东售价6688元,可开启活动后下单即可立减1000元,仅售5688元,iPhone 8则是下单立减889,仅售4999元。

iPhone 8降价超千元 买它还是等廉价版iPhone X?

  虽然在2018年全面屏手机成为了所有厂商追捧的对象,不过对于许多准备高性能、实用性的消费者来说苹果无疑是最好的品牌,而去年发布的三款手机售价确实有一些高,不过通过此次降价活动,iPhone 8无疑显现的性价比十足。

iPhone 8降价超千元 买它还是等廉价版iPhone X?

  除了不是全面屏手机外,它的配置可以用强悍来形容,搭载与iPhone X同款的A11处理器,配备了双1200万广角+长焦镜头,支持光学防抖和变焦,拍照效果目前仅次于iPhone X,另外iPhone8plus放弃金属将机身改为玻璃材质,加入无线充电装置。

  此次iPhone 8系列的降价,开始让高端手机市场受到冲击,最近发布的三星S9起售价为5799元起,而去年发布的三星Note 8 则为6488元起,相比来看iPhone 8系列虽然创新不足,但是性价比方面要超出三星高端旗舰一大步。如今坊间传言iPhone X廉价版并不“廉价”,所以与其等待,不如抓住时机买下iPhone 8。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到