| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo打造全面屏神机 屏占比令iPhone侧目

vivo打造全面屏神机 屏占比令iPhone侧目

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-06 14:48

  对于vivo来说发布了屏幕下指纹解锁手机仅仅只是一个开始,它们如何在全面屏时代,推广这个技术完善这个技术,才是当下最重要的事情,目前来看屏幕下指纹解锁是全面屏手机最佳的解锁方案,而vivo后续会为其打造出一款什么样的机型更值得我们期待。

vivo打造全面屏神机 屏占比令iPhone侧目

  最新消息显示vivo有一款新机正在筹备之中,而且屏占比更是惊人几乎达到了100%。没有消费者口中“额头”、“下巴”的存在,但是这样的设计不仅让人产生疑问,我们都知道iPhone X的刘海是用来保留各种传感器、听筒的,而vivo这样的新机,是如何处理这些元器件的呢?

vivo打造全面屏神机 屏占比令iPhone侧目

  目前市面上的全面屏手机大致分为,iPhone X的刘海系,三星的对称型,还有小米的“下巴型”,如果vivo真的能打造出一款图中的机器,想必会在消费者中引起一片哗然吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到