| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米Note 5外观曝光下月发 还等小米7吗?

红米Note 5外观曝光下月发 还等小米7吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-06 15:25

  本该月底和我们见面的小米7,因不知名原因被延后了,但是仍有不少米粉期待它,毕竟是小米手机的年度旗舰机,也是性价比的代表机型,确实值得期待,不过近期有消息显示,在小米7之前,红米将会发布Note 5。

红米Note 5外观曝光下月发 还等小米7吗?

  而根据之前曝光的图片来看,Note 5颜值可谓在前元全面屏中独树一帜,它的屏幕分辨率达到了FDH级别,而且在图上看屏占比几乎比肩MIX 2,边框更窄的它视觉效果更佳突出,配置方面它将搭载骁龙630处理器,配有3/4GB RAM和32/64GB ROM两种存储可选择,拍照方面前置800万像素和后置1600万+500万像素的双摄组合,电池容量为4100mAh。

红米Note 5外观曝光下月发 还等小米7吗?

  最重要的是红米Note 5售价一直不高,预计标准版售价1299元,高配版1499元,加上这么迷人的外观,这个价格可谓业界良心,等待小米7的米粉们,看了它还想继续等待小米7吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到