| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>一加全新骁龙845竖排双摄+全面屏

又一款骁龙845旗舰机出现了?竖排双摄+全面屏配置惊人

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-07 10:34

  提及全面屏手机,人们首先想到的就是iPhone X、三星Note8以及华为Mate 10等大牌手机,就像小米MIX 2、vivo X20和OPPO R11s也是人们心目中的选择。但是除了它们很有一些非常出色的手机品牌也是值得让人们去关注的,而一加就在其中。

又一款骁龙845旗舰机出现了?竖排双摄+全面屏配置惊人

  去年,一加凭借一加5和一加5T这两部手机成功跻身了手机界的黑马行列,这也让人们在购买手机的时候无法忽视一加的存在。当然,尤其是一加5T这款手机的好评率还是高的惊人,而进入了2018年,一加新品手机的消息也逐渐出现了。

又一款骁龙845旗舰机出现了?竖排双摄+全面屏配置惊人

  近日,关于一加6T的消息流出,这款一加全新手机将会采用全面屏设计,屏占比应该要比一加5T高出不少,在它的额头部分也会拥有传感器和听筒。此外,一加6T还会采用后置竖排双摄摄像头,在下方就是闪光灯,而这也是和iPhone X的竖排双摄所区别的地方。当然,不出意外的话一加6T的处理器应该会是骁龙845,对于这样一款性能配置都比较高的一加新机我相信很多一加的粉丝都是充满了期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到