| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产巨头突然爆发 公布劲爆旗舰机叫板华为P20

国产巨头突然爆发 公布劲爆旗舰机叫板华为P20

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-11 10:59

  曾经的“中华酷联”已经解体,除了华为其它三天王在手机圈的影响力一日不如一日,中兴去年发布的双屏手机也没能掀起多大风浪,不过作为老牌手机厂商一直都是非常有实力的,时隔两年中兴终于要发布属于自己的旗舰机了。

国产巨头突然爆发 公布劲爆旗舰机叫板华为P20

  据外媒报道中兴进行提交了中兴AXON9和AXON9 Pro的商标申请,配置方面也是非常符合当下主流,骁龙845处理器,最高配备256GB的机身存储,搭载8GB运行内存,运行安卓8.1系统,可以说十分完美。

国产巨头突然爆发 公布劲爆旗舰机叫板华为P20

  在华为P20发布后收获了不错成绩后,“老朋友”中兴也公布了自己的重磅新品,这款手机能否给华为P20带来挑战,我们一同期待它5月份的亮相吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到