| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅蓝E3配置确认:超劲爆 小米坐不住了

魅蓝E3配置确认:超劲爆 红米Note 5坐不住了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-12 09:46

  魅族从去年开始就为新机魅族15系列做预热,可如今已经到了2018年三月依然没有关于它发的消息,而分家后的魅蓝可不像魅族一样“一声不响”,它们在年初发布了魅族首款全面屏手机后,随后开始为第二款魅蓝E3进行预热,与当下火热的吃鸡手游作为宣传点,侧面突出手机性能强劲。

魅蓝E3配置确认:超劲爆 红米Note 5坐不住了

  目前新机在工信部相信曝光,我们也看出新机依然使用的是18:9的屏幕比例,大小为5.99寸,其背部为全金属设计,顶部和底部为天线条,而双摄像头位居左上角并呈竖形排列,右下角是魅蓝的Logo“mblu”。

魅蓝E3配置确认:超劲爆 红米Note 5坐不住了

  而魅蓝E3核心处理器显示为1.8GHz的8核处理器,之前不少消息它将搭载三星的处理器,可最新消息称它会采用骁龙最新的636处理器,这样的话它将会与近期火热的红米Note 5采用同款处理器,没想到时隔多年还能看见魅族VS小米的惊喜,不过争斗的代表都不是它们旗舰机罢了。

  红米手机一直以性价比著称,而这次魅蓝E3以游戏手机作为宣传点,明显想要在手机价格上做一点文章,不过既然选择了与红米Note 5使用同款处理器,一定会有其它“黑科技”吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到