| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>全球首款屏下指纹手机vivo X20 Plus

尘埃落定? 全球首款屏下指纹手机vivo X20 Plus UD正式亮相

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-09 14:55

  对于全面屏手机来说,它已经成为了手机不可违背的发展趋势,2017年是全面屏手机爆发的一年,那么2018年全面屏手机将会得到进一步地发展。随着全面屏手机的到来,像Face ID和屏下指纹技术也接踵而至。然而,就目前的情况来看,Face ID已经成为了全面屏手机最为重要的一项功能,它也慢慢地被人们接受。然而就当人们以为Face ID将成为全面屏手机的新标杆的时候,屏下指纹手机被推出了。

尘埃落定? 全球首款屏下指纹手机vivo X20 Plus UD正式亮相

  在此次的CES 2018上,vivo官方宣布了将会在1月10日推出全球首款屏下指纹手机。在此之前,指纹识别一直都是智能手机的忠实伴侣,而随着全面屏手机的到来,正面指纹识别技术已经不能运用在其身上了,于是作为手机界的标杆苹果果断放弃指纹识别采用了全新的Face ID,而安卓手机也运用后置指纹识别。然而这次屏下指纹技术的出现相信很多安卓手机也会非常开心的。当然对于这款手机来讲此前就已经有消息曝出很有可能是屏下指纹手机,然而就目前来看这一切都不是空穴来风。值得一提的是,对于首款屏下指纹手机的体验还尚未得到精准消息,至于后续的消息还是请大家拭目以待吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到