| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米Note 3售价跌至谷底 米粉:雷总疯了?

小米Note 3售价跌至谷底 米粉:雷总疯了?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-09 11:04

  小米Note 3是在2017年9月11日发布的旗舰机,它的诞生一改小米手机拍照不佳的问题,而外观方面它也延续了小米6的设计,除了处理器方面的改变外,小米Note 3的5.5英寸屏幕,被米粉们称为大尺寸的米6。

小米Note 3售价跌至谷底 米粉:雷总疯了?

  如今它开启了降价促销,而在最后一天中小米更是开启,让人看不懂的优惠,小米Note 3 6GB+64GB版本仅售1899元。具体配置方面,它搭载了骁龙660处理器,这也是2017年高通的主打终端芯片,OPPO R系列也是采用的这个处理器,不过在拍照方面小米Note 3相比它们更出色,如今售价方面的优势更大了,无疑是骁龙660的首选机型。

小米Note 3售价跌至谷底 米粉:雷总疯了?

  另外,小米MIX 2立减300元,起售价2999元,小米5X立减100元,4GB+64GB版售价1399元,小米笔记本Air i5版立减200元,8GB+256GB售价4999元。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到