| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>细数为手机做代言的三位大牌球星

体育明星还能代言手机?细数为手机做代言的三位大牌球星

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2017-12-25 08:52

  如今的手机已经成为了人们生活中最不可或缺的一部分,它也为我们的生活与出行带来了非常多的便捷,新品手机的发布也成为了目前手机界的头等大事。当然,找一位影响力超凡的明星为其做代言也成为了众多手机厂商的一种推广方法,在这里许多人可能以为明星莫过于演员或歌手,但是现在的手机也有找体育明星做代言的,而且它们的影响力在世界上都是空前的。如今体育也成为了全国乃至全世界最重视的项目了,因此体育和手机也能产生不一样的火花,下面就让我为大家介绍一下三位超级体育明星和他们代言的手机吧!

  一、科比——联想K900

体育明星还能代言手机?细数为手机做代言的三位大牌球星

  上周,伴随着我们整个青春的科比在洛杉矶的斯台普斯中心球馆退役了他的8号和24号两件球衣,这在NBA历史上也是前无古人,后可能再无来者的。科比在世界上的影响力也是非常强大的,他也是继乔丹之后再度将NBA发扬光大的球员,他的职业生涯为我们留下了太多的不舍和光辉,而他也成为了那个时代的我们最崇拜的篮球巨星。2013年,科比在最后的巅峰时刻签约联想,为当时联想的旗舰手机联想K900做代言人,这也让很多科密为之震惊,在科比的影响力下,这款联想K900手机还是得到了广大用户们的一致好评,在当时也算得上是一部优秀的作品了。

  二、库里——vivo Xplay 6

体育明星还能代言手机?细数为手机做代言的三位大牌球星

  科比退役了,目前在NBA人们的目光就停留在了库里和詹姆斯的身上了,作为当今NBA最具人气的球星之一,库里为现代篮球做出的贡献是任何球员都无法比拟的,他让人们改变了对篮球的认知,他也诠释了篮球最本质的真谛。2016年正值职业生涯巅峰的库里与vivo达成协议,为旗下旗舰新机vivo Xplay 6做代言。而库里的创造力,努力与拼搏精神与vivo Xplay 6的产品精神不谋而合,所以库里代言vivo Xplay 6还是非常合适的。值得一提的是,库里代言vivo不仅提升了它在国内的知名度还会把vivo带出国外,让更多国家的人了解和支持vivo。

  三、梅西——华为Mate 8

体育明星还能代言手机?细数为手机做代言的三位大牌球星

  梅西想必经常看足球的人都知道,他是现代足坛的神话。足球先生、欧冠冠军,西甲冠军,只要是足坛的冠军梅西都获得过,当然这些荣誉也是对梅西的足球生涯的肯定。2016年3月梅西成为了华为品牌的代言人,而且他也为当时华为的旗舰机型华为Mate 8做代言。华为品牌的手机在中国的销量一直都是名列前茅的,而签约梅西后,华为在国内外的知名度有了非常高的提升。当然这次的签约对于华为来说也意味着将会把品牌的知名度发展到国外,争取在未来成为世界著名的手机品牌。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到