| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>骁龙845+8G内存这货竟然是OPPO

小米7最强对手现身 骁龙845+8G内存这货竟然是OPPO

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-09 14:49

  上个月OPPO在上海首家超级旗舰店开业,坊间对此有很多说法,不过最靠谱的消息就是在2018年OPPO的Find系列将要回归,这样消息传出来立马引起了网友的注意,因为Find系列是OPPO手机中最高端的系列,但是时至今日已经四年没有更新了。

  传闻中Find系列新机会以9来命名,配置上将采用骁龙845+6GB RAM组合,当然也会提供8GB RAM的版本,按照OPPO手机一贯的做法Find系列在拍照上自然会更加出色,它也会采用OPPO最新的潜望式双摄方案,支持5倍光学变焦,光学防抖。

  OPPO近几年来靠着R系列已经将国内牢牢把控住了中端手机市场,如今重启Find系列无疑是宣告它们将瞄准高端市场,而小米7作为2018年搭载骁龙845的重磅机器,面对这样的Find系列无疑也会感到畏惧。不过好在小米数字系列的手机性价比都超高,而Find系列手机的售价一直很高,如果这次Find系列新机价位不是特别高,那么携带黑科技回归的它,必然是小米7最不想遇见的对手。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到