| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>路虎也要出手机了?预计将会在今年的MWC正式发布

路虎也要出手机了?预计将会在今年的MWC正式发布

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-08 11:04

  提及路虎你们会想到什么,没错就是那高大威猛的路虎揽胜SUV,它在SUV中的地位已经根深蒂固,任何人在选百万级SUV的时候,都不会把路虎列入名单之外的。由此可见它现在在SUV领域中的影响力。

路虎也要出手机了?预计将会在今年的MWC正式发布

  然而,令人意想不到的是,身为SUV界的佼佼者,路虎竟然也推出了智能手机,而且更重要的是,它将会在本月的MWC上登台亮相。这则消息对于人们来说无疑是惊叹的,如果路虎手机上市,那么它是不是路虎SUV用户的标配呢?

路虎也要出手机了?预计将会在今年的MWC正式发布

  这款手机的名字叫做路虎Explorer,它的定位和一般的手机不同,是一部户外手机,而且它拥有一个增强GPS功能的,模块化装置。它可以增强AR导航、续航和GPS天线。这样就非常适合野外探险以及户外游行时携带。据悉它将会在本月的MWC中正式发布,4月份开启预售。当然,它的价格也是相对昂贵的,为649欧元,折合人民币5050元。喜爱路虎SUV的用户们会对这款路虎手机青睐有加吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到