| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iOS11下iPhoneX被破解

iOS11下iPhoneX被破解 苹果也不安全了?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-13 11:13

  苹果手机之所以比安卓机优秀,除了流畅,很大一部分原因是其安全性碾压众安卓机,而之前美国联邦总局为了令自己的办案可以顺利进行,试图让库克告知破解iPhone的技巧,显然,苹果方面并没有同意。

iOS11下iPhoneX被破解 苹果也不安全了?

  但是,最近消息称, 目前全美范围内的当地警署以及联邦机构都可以很轻易的获取到解锁iPhone的专用工具,而它就是GrayKey。显然,这下子库克慌了,苹果是绝不可能忍受别人可以轻易的破解自家的iPhone的。

iOS11下iPhoneX被破解 苹果也不安全了?

  据称,该工具1.5万美元,但是破解的时间不短,尽管这对警方办案有一定的帮助,但是真的落入图谋不轨人的手中,后果不堪设想,对此,苹果公司将会如何回击,我们拭目以待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到