| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iOS降级通道开通2小时后又关闭

iOS降级通道开通2小时后又关闭 网友:逗我玩呢?

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-12 15:38

  “降频门”事件已经让苹果官司缠身,不仅有来自世界各地的投诉,还引起了美国高层的注意,可谓负面消息不断,尽管苹果不得不推出了更换电池优惠政策,但是仍有很多用户表示不满,也许是出于无奈,苹果昨日突然开启了IOS降级通道,知道这一消息的用户可以说是高兴到起飞,但是奇葩的是,降级通道只给了2个小时时间就匆匆关闭了,很多升级的苹果用户还不知道这个好消息就已经完美的错过了。

iOS降级通道开通2小时后又关闭 网友:逗我玩呢?

  众所周知,开通IOS的降级通道,可以让升级的用户降级到手机刚出厂时的系统,旧手机升级至新系统,带来的卡顿等现象,让不少苹果用户深受其害,但是升级再想降级基本是不可能的事情,现在苹果匆匆开了2个小时就关闭,官方对此表示是出于安全问题,但是从用户的反应可以看出来,他们是非常希望苹果能再次开通这一权限的,那么究竟IOS的降级通道何时再能开放,还请大家耐心等待了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到