| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>苹果的原生态相机是优势还是劣势?

在手机越来越重视自拍的时代 苹果原生态相机是优势还是劣势?

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-21 07:00

  如今的手机功能有多强大?它可以代替钱包成为我们出门在外最不可缺少的存在,移动支付,GPS导航,影音娱乐,无线上网,这些功能都是如今的手机所呈现出来的,当然这些还远远不止。说到这些,有的人可能就要问了:“你把拍照放哪去了?”你们看看我这脑子,这么重要的功能我都能忘。对啊,拍照功能是所有手机甚至是十年前的手机都具备的,当然我只不过是想拿出来单说罢了,所以还请大家莫怪。

在手机越来越重视自拍的年代 苹果的原生态相机是优势还是劣势?

  能拍照的手机,在十年前就已经见怪不怪了,但是对于手机的拍照功能来说,人们真的只满足于能拍照就行吗?答案当然是否定。随着科技和时代的发展,手机的拍照功能的发展已经呈逐年上升的趋势,越来越多拍照功能强大的手机也涌现出来。而也正是因为拍照功能也出现了让人们朗朗上口的广告语,其中OPPO的“前后2000万,拍照更清晰 ”和vivo的“逆光也清晰,照亮你的美”这两句最为经典,至今也出现在各大电视节目中。

  当然,拍照功能的强大除了在像素上的提升,前置自拍功能也是非常关键的,如今的智能手机都拥有前置摄像头,而且像三星、以及一些著名的国产手机它们还拥有各式各样的美颜功能,这也让许多女孩子爱不释手。更让人意向不到的是,在这种环境下出现了一款美图手机,这款手机在自拍方面的功能更是傲视群雄。然而,我似乎又忘了什么,原来是苹果,对于苹果的自拍功能,鄙人真的是不敢恭维。

在手机越来越重视自拍的年代 苹果的原生态相机是优势还是劣势?

  苹果手机想必已经是世界上最好的手机之一了,从iPhone 4开始直到如今的iPhone X,这几款手机已经给我们带来了非常大的震惊,而它们也改变了我们对手机的认知。然而,了解苹果手机的人都知道,它最大的弱点就是拍照方面,确切的说应该是自拍了。用苹果手机自拍出来的照片真的是“非常真实”,因为历代苹果手机都是不支持美颜功能的,强如iPhone X亦是如此,而在目前自拍美颜已经成为如今手机的标配的情况下,苹果手机的不支持美颜的自拍功能究竟是优势还是劣势呢?

  这个问题在我看来真的是属于”仁者见仁,智者见智”了。对于苹果手机的自拍功能,有说法称它是还原真实照片而已,为此苹果官方也给出了回应。在苹果看来,自拍就是忠于自我的拍摄,而就拿iPhone X来说,它前置的是一种原深感摄像头和人像光效,用它拍出来的照片足以和影棚出品的自拍照所媲美。听了苹果方面的说法,相信很多人也是一头雾水,其实用大白话说就是原生态照片,没有任何添加,仅此而已。

在手机越来越重视自拍的年代 苹果的原生态相机是优势还是劣势?

  对于一些爱自拍的女生来说,苹果的“原生态”摄像头似乎不是很受她们青睐,但是就目前iPhone X的受欢迎程度来看,这个功能也丝毫不是碍于其发展的重要原因。其实有的时候想想保持真我也是非常不错的,没有任何外界因素添加的自拍照才是真正的自拍照,如果iPhone X的用户们真的想要美颜效果,那么在App Store中下载个美颜相机,那所有问题不就解决了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到