| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>仅靠机器人识别身份的店铺?

仅靠机器人识别身份的店铺?苏宁无人店震惊CES 2018

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-12 15:37

  最近这几日对于整个科技圈来说都是非常兴奋和忙碌的,因为每年的这个时候都是一年一度的CES召开的时间。本次CES 2018也不例外,于1月9日在美国的拉斯维加斯如期举行。许多科技以及互联网公司都在本次的CES上发布了它们的新产品。然而在这些公司中也存在着一些国产的品牌,比如说苏宁。

仅靠机器人识别身份的店铺?苏宁无人店震惊CES 2018

  苏宁在本次的CES展会上可谓是大出风头,它带来了一项历届CES上都没有存在过的黑科技,那就是无人店铺。相信许多人对无人店也稍微有些了解,那就是没有服务员,全程都是顾客自己去操作。这次苏宁所带来的无人店是通过机器人识别身份进入店铺然后才能购物的。这种模式想必对大多数人来说是非常新鲜的,当然这种新事物也是最能够勾起人们兴趣的。在此之前,也有许多无人店的存在,但是它们还未像苏宁这样将无人店展示给全世界的人们。值得一提的是,来自洛杉矶的女主播亲自尝试了苏宁的无人店,她也表示这个无人店非常棒。由此可见这次苏宁的无人店着实让世人都震惊了一次!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到