| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>最美骁龙845旗舰现身 网友:有了它谁还买小米?

最美骁龙845旗舰现身 网友:有了它谁还买小米?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-11 09:42

  国产手机中小米无疑是性价比的代表厂商,但是不论是去年发布的小米6,还是近期发布的小米MIX 2S在颜值方面都没有很好的提升,而作为相对小众的一加手机,近期则是被曝出它们将会打造出一系列的定制款一加6。

最美骁龙845旗舰现身 网友:有了它谁还买小米?

  据外媒报道这次的一加6将会和漫威合作,打造出一款《复仇者联盟》定制款一加6,在图片上来看,这次的定制版手机颜值方面更加有优势,相比小米千篇一律的外观,无疑它是很好的选择。

最美骁龙845旗舰现身 网友:有了它谁还买小米?

  配置方面,一加6采用了6.28英寸类似iPhone X的刘海设计,搭载骁龙845芯片,搭载8GB+256GB的存储组合,电池容量为3450mAh。

  一加手机在性价比上一直有着不错的建树,这次提出特别版的一加6势必会让同期的小米7倍感压力,在国产手机定制版火爆的今天不知道小米会不会也打造出定制机型?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到