| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华硕这套光学套件让吃鸡的你爽翻

多联屏无黑边不再是梦 华硕这套光学套件让吃鸡的你爽翻

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-09 14:17

  多联屏并不新鲜,从家庭到电竞领域,很多专业的操作都会用到多联屏,并且随着需求与炫酷的外形,被越来越多的消费者所拥簇,但是让人尴尬的是,纵使宽大的屏幕非常炫酷,但是其连接的黑边却十分影响用户体验,百分百无黑边几乎是一件可遇不可求的事情。

多联屏无黑边不再是梦 华硕这套光学套件让吃鸡的你爽翻

  电竞的朋友们今天告诉大家一个好消息,华硕发布多联屏光学套件,可以做到100%消除拼接黑边,华硕在CES推介了自家的新产品lens Strips(镜头带),可以作为屏幕套件(ROG Bezel-free kit)固定在两台新显示器的接缝处,利用光反射原理营造和屏幕图像类似的光带,从而在视觉上消除黑边,点亮死角。据悉,该套件使用的是亚力克或者说是有机玻璃,所以利用光学原理的它,使用时竟然不需要线缆和软件套件支持。最后,据此这款套件定于今年上半年上市,吃鸡的朋友们是不是已经坐不住了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到