| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>下个月8号正式上市?

下个月8号正式上市?这款车一出现奔驰宝马要坐不住了

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-13 15:40

  在汽车当中,无论是国内国外德系三强当属最为知名,当然这样的表现在国内尤为突出。许多人在个购买汽车的时候都会不由自主地去看看奔驰、宝马和奥迪,无论是品牌知名度还是产品质量,在汽车中它们都是出类拔萃的。

下个月8号正式上市?这款车一出现奔驰宝马要坐不住了

  日前,奥迪方面宣布了全新一代奥迪A8L将会在今年的4月8日正式在国内上市,这款奥迪的旗舰轿车在此次的更新换代中采用了非常多先进的设计,无论外观还是内饰与现款奥迪A8L相比都有着非常大的变化。

下个月8号正式上市?这款车一出现奔驰宝马要坐不住了

  此次的全新一代奥迪A8L拥有着奥迪家族全新的设计语言,在内饰方面极具科技感,当人们坐在车厢内会不由自主地有种乘坐在未来汽车的感觉。除此之外,全新一代奥迪A8L还拥有3级自动驾驶技术,非常先进。相信这款奥迪全新轿车的上市将会使得德系三强在D级车市场中竞争更加激烈的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到