| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo X20领先苹果三星不是梦

vivo X20领先苹果三星不是梦 至少在这一点上它们不得不俯首称臣

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-20 07:08

  尽管2018年的手机市场已经进入了传说中的严冬时期,但是从目前的种种形势来看,国产手机正异军突起,在多个领域内碾压国外手机品牌,岁末年初,苹果、三星的负面新闻不断,加深了消费者的不满情绪,而国产手机的好消息却不断传来,先是在全球出产份额中,国产手机碾压苹果、三星,更在今年的CES展会中,引来了全球的目光,其中华为的AI技术、中兴的可折叠双面屏都让人们叹为观止,而vivo更成为焦点性话题,作为全球首款搭载屏下指纹识别的手机品牌,令在场的所有企业羡慕不已。

vivo X20领先苹果三星不是梦 至少在这一点上它们不得不俯首称臣

  值得一提的是,vivo作为国产手机的佼佼者,一直深受年轻用户喜爱,这其中重要的一点就是它靓丽的外表,要说手机的颜值,vivo手机拥有绝对的话语权,不光是年轻女性们对它爱不释手,几乎所有年龄层段的男女消费者,都会被它的外形以及靓丽的颜色所吸引。目前,vivo拥有vivo蓝、星耀红、磨砂黑等8种颜色,而刚刚推出于的梦幻粉,更一度成为热搜话题,或许很多人认为,手机的外形颜色设计很简单,只要将外壳放进染缸里,然后稍加喷漆就可以了,的确,是有很多手机厂商在其外壳上并不上心,所以就会导致没用多久就会出现掉漆的情况,这也并不稀奇,iPhone 6S和iPhone X都有掉漆的例子,可见其工艺水平如何。

vivo X20领先苹果三星不是梦 至少在这一点上它们不得不俯首称臣

  而vivo在配色方面的工艺可谓炉火纯青,就拿vivo X20梦幻粉这款新机来说,该机采用70%的香槟玫瑰色与30%的樱花粉色调和而成,并运用SCG风格将渐变的色相与女性融美融为一体,亦梦亦幻,可谓非常讲究,而这样的配色是设计师在经过了上百次的实验,才得到了最终满意的实际颜色,而提取颜色后,还需要经过打样、评审、调研和调整,最终才是我们看到的梦幻粉。正所谓失败是成功之母,梦幻粉在经历了上百次的失败,最终得以调试而成,如此高超与复杂的技术,也直接导致了vivo X20梦幻粉限量开卖的原因,而仅仅从该机身染色工艺上来看,完全已经领先了苹果和三星等国际品牌了,至少目前它们没有这样的技术。

vivo X20领先苹果三星不是梦 至少在这一点上它们不得不俯首称臣

  细节绝对成败,一个品牌的建立到成功,绝非一朝一夕,vivo手机让我们看到了它的诚意,无论是在技术层面上,还是在工艺水平上,它都在用心回馈给消费者,相比于其他国际品牌的专横、霸道,国产手机的谦卑与努力,不仅可以让消费者买到满意的产品,更给我们带来了无限的温暖。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到